Política de Privacidade

Lei Geral de Proteção de Dados. 

A Clínica Gastromed, nos preocupamos com a proteção e privacidade dos dados pessoais de nossos usuários. Assim, garantimos a sua confidencialidade absoluta e empregamos elevados padrões de segurança de acordo Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

DADOS PESSOAIS:
Sabemos o quanto é valioso para você saber como usamos suas informações pessoais e como as compartilhamos. Consequentemente, as políticas de privacidade e uso de dados pessoais da Clínica Gastromed explicam o tratamento dos dados pessoais e a proteção da privacidade na utilização dos Sites,

USUÁRIO:
Pessoa física que interaja com o Gastromed em situações onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais. Exemplos: pessoas que naveguem em seu website, portais, redes sociais, pacientes, alunos, docentes, funcionários, terceiros ou prestadores de serviços, dentre outros.

COOKIES:
São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do Usuário. O uso de cookies existe para que o Usuário, ao regressar a um website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização etc). Os cookies podem ser persistentes ou de sessão.

PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS:
Nós tomamos medidas para proteger suas informações, adotando medidas de segurança apropriadas para prevenir que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados, acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.

A UTILIDADES E CONCEITOS DE COOKIES:
Um cookie é um agrupamento de informações de texto, normalmente criptografados, criado e armazenado pelo navegador que permite que um domínio armazene informações referentes a sua navegação para, posteriormente, oferecer uma navegação melhor no site. Como por exemplo, preenchendo informações automaticamente em formulário ou oferecer conteúdo que o usuário possa estar mais predisposto a consumir.